三个色子单双必赢技巧保盈 超级大单:正邦科技等猪肉概念股获大单资金青睐

网站首页 > 健康养生 > 三个色子单双必赢技巧保盈 超级大单:正邦科技等猪肉概念股获大单资金青睐

三个色子单双必赢技巧保盈 超级大单:正邦科技等猪肉概念股获大单资金青睐

时间:2020-01-11 18:14:38 来源:网络整理 作者:匿名 热度:732℃

三个色子单双必赢技巧保盈 超级大单:正邦科技等猪肉概念股获大单资金青睐

三个色子单双必赢技巧保盈,【超级大单】正邦科技等猪肉概念股获大单资金青睐

原创: 周莎

两市全天特大单净流出36.22亿元,9股特大单净流入超亿元。

A股小幅高开,沪指全天在2900点一线下方缩量震荡运行,临近尾盘翻红。创业板指表现较强,盘中一度涨至1.16%。两市全天特大单净流出36.22亿元,其中9股特大单净流入超亿元,正邦科技特大单净流入4.67亿元,特大单净流入资金居首。

资金面上看,沪深两市全天特大单净流出36.22亿元,共计922股特大单净流入,1393股特大单净流出。

从28个申万一级行业来看,今日有7个行业特大单资金净流入,农林牧渔特大单净流入规模居首,净流入资金6.99亿元,该行业指数今日上涨1.86%,其次是计算机,今日上涨0.69%,净流入资金为3.56亿元,净流入资金居前的还有传媒、交通运输等行业。

特大单资金净流出的行业共有21个,净流出资金最多的是有色金属,特大单净流出资金14.68亿元,其次是电子,特大单净流出资金7.17亿元,净流出资金居前的还有采掘、通信等行业。

具体到个股来看,9股特大单净流入超亿元,正邦科技特大单净流入4.67亿元,净流入资金规模居首;因赛集团特大单净流入资金2.73亿元,位列第二;净流入资金居前的还有科大讯飞、新希望、科蓝软件等。

特大单净流出股中,工商银行特大单净流出资金4.44亿元,净流出资金最多;中国石油、包钢股份特大单净流出资金分别为2.97亿元、2.27亿元,净流出资金规模位列第二、第三。

股价表现方面,特大单资金净流入超1亿元个股今日平均上涨6.15%,表现强于沪指。具体看,上述个股今日全线上涨,股价以涨停收盘的有因赛集团、正邦科技等。

所属行业来看,上述特大单净流入资金居前个股中,计算机、农林牧渔行业最为集中,上榜个股有3只、2只。

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证