曙光娱乐场是真的吗 超级8夏季联赛落幕 广州男篮夺得冠军

网站首页 > 旅游 > 曙光娱乐场是真的吗 超级8夏季联赛落幕 广州男篮夺得冠军

曙光娱乐场是真的吗 超级8夏季联赛落幕 广州男篮夺得冠军

时间:2020-01-11 16:14:13 来源:网络整理 作者:匿名 热度:932℃

曙光娱乐场是真的吗 超级8夏季联赛落幕 广州男篮夺得冠军

曙光娱乐场是真的吗,都市快报

2018-07-23 18:31

作者:记者/编辑 殷佩琴

本届超级8夏季联赛决赛在22日下午7时开打,广州龙狮曾在小组赛最后一场以73-78的5分劣势惜败首尔三星闪电。但在决赛中,广州队迅速进入状态,凭借高命中率及罚球,以23-10领先结束首节。随后两节,双方互有攻守展开拉锯战,韩国人屡次反扑均被压制,广州队59-47进入第四节。最后一节,首尔三星久旱终迎三分雨打出11-0攻击波,并且持续迫近至66-69仅落后3分。广州龙狮在鞠明欣的率领下顶住压力,最终78-72战胜首尔三星闪电,问鼎超级8夏季联赛冠军。而本场比赛力斩25分的鞠明欣,顺理成章成为决赛的最有价值球员。

而在稍早进行的三、四名决赛中,仁川东土大象67-62战胜nlex公路勇士获得季军。

广州男篮主帅胡安表示,尽管在五天的比赛中球员们出现各种各样的问题,但他对全队的执行力表示满意,并通过这次比赛考察了年轻球员的实力。

“我们在一起合练才两周,这次比赛的目的也是通过比赛检验我们训练的结果,测试年轻球员,当然比赛的目标是赢得比赛,通过这次比赛我们达到了这两个目的。在这么短的时间内我无法说哪一个人给我带来惊喜,但是全队能在合练两周后就做到了教练组的要求,我觉得这很不错,是个惊喜。”

鞠明欣谈了自己作为队长的职责,“这些年广州队算是人员变化相对比较频繁的,作为队长有深深的责任,同时压力也是挺大。希望自己通过平时的努力,训练中的点点滴滴,给这些刚到球队的球员树立榜样,也希望他们能够看到我们的努力。球队虽然有所起伏,但希望他们一如既往保持对训练的积极,和对职业的态度。” 在被问到和胡安的磨合情况时,鞠明欣表示:“西班牙教练刚来,这也是上赛季cba结束之后我们第一次参加正式比赛,不管年轻队员还是新引进的球员,能在这个比赛中融合在一起,这对大家帮助都很大。通过这次比赛看,我们大家都还有很多需要改进的地方,后面多去适应比赛的节奏,适应主帅的要求和安排。”


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证